Silaturahmi Rutin Diadakan Manajemen Horison Ultima Hotel Bandung

SUARAKU1.COM, – Horison Ultima Bandung terus menjaga tali silaturahmi dengan General Staff Meeting dengan tujuan untuk menjalin keakraban dan menjaga tali silaturahmi seluruh karyawan dan para pimpinan manajemen Horison Ultima Bandung, yang secara rutin selalu diadakan.

Pada kesempatan tersebut rentetan acara seperti penyampaian laporan pencapaian sales, perayaan ulang tahun karyawan/karyawati selama satu bulan, perform dari department yang mendapat giliran pada bulan tersebut dan lain-lainnya.

Acara pun diakhiri dengan ramah-tamah bersama jajaran Head of Department dan para karyawan.

Tujuan diadakan acara General Staff meeting ini adalah untuk menjaga tali silaturahmi antar sesama karyawan agar di dalam melaksanakan pekerjaan selalu kompak, semangat dan menjungjung tinggi nilai kekeluargaan demi mencapai satu gol bersama. Dengan 6 budaya pelayanan Horison yang selalu kami junjung yaitu keramahan, kesungguhan, kecepatan, kehangatan, kepedulian, ketulusan. Itu menjadi pedoman kami untuk melakasanakan pekerjaan setiap harinya menurut AR. Atik Damarjati . SS. CHA sebagai General Manager Horison Ultima Bandung.

“Untuk memberikan suntikan motivasi kepada seluruh karyawan kami juga mengundang motivator Bapak M Syaiful S Dikki, Spd tentang cara menghadapi dan melayani tamu dengan fasilitas yang ada di Horison Ultima Bandung,”tutup AR. Atik. (AE)

About asep

Check Also

Siap Memulai Kembali Kenangan di Kota Bandung yang Tidak Akan Terlupakan Bersama Horison Ultima Bandung?

ADVERTORIAL – Horison ultima bandung kali ini memberikan promo special yang bisa digunakan dikemudian hari …

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: